Política de privacidade

1. Objetivo

A Política de Privacidade da Unipar (“Política”) visa demonstrar o compromisso com a segurança e a privacidade do usuário, pessoa física e/ou jurídica, na utilização do seu site.

A Política tem como objetivo apresentar informações de como, quando e para quais finalidades a
Unipar tratará dados pessoais, além de informar quais são os direitos dos usuários de acordo com a
Lei Geral de Proteção de Dados, Lei N°13.709/18, (“LGPD”).

2. Termos e Definições

Dado Pessoal: Qualquer informação relativa a Você, capaz de identificar ou tornar possível a sua identificação, tais como nome, RG, CPF, E-mail, entre outros.
Dado Sensível: Qualquer informação sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, Dado referente à saúde ou à vida sexual, Dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa física.
Titular dos Dados Pessoais: É Você, a pessoa natural quem os Dados Pessoais se referem. Seja na condição de colaborador, cliente, fornecedor, prestador de serviço e demais parceiros de negócios;
Bases legais: São as hipóteses legais que autorizam a Unipar a Tratar Dados Pessoais. Pode ser a necessidade de cumprir um contrato que temos com Você, cumprir uma obrigação legal ou exercer regularmente um direito, dentre outros.
Encarregado: Pessoa responsável pela Proteção de Dados Pessoais (Data Protection Officer), que atua como canal de comunicação entre a Unipar, os Titulares dos Dados Pessoais e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”).

3. Quem somos?
A Unipar abrange todas as empresas do grupo Unipar (“Unipar”), entendendo-se como Unipar Carbocloro S.A. e suas sociedades controladas diretas e indiretas, e atua como controladora ao tratar seus dados pessoais. Pode ainda eleger outros operadores para tratar dados pessoais em seu nome que estarão sujeitos às obrigações previstas na LGPD.

4. Quais dados a Unipar Coleta? E como esses dados são coletados?
A Unipar Coleta dados como nome, suas informações de contato, informações profissionais, informações de utilização de nossos sites, enquanto cliente, colaborador ou qualquer outro parceiro de negócios e sempre para atender aos seus interesses.
É para oferecer conteúdo relevante sobre a Unipar para Você. Em alguns momentos, para prosseguir com a operação, esses dados podem ser solicitados e caberá a Você decidir se os fornecerá ou não. Dependendo de como você interage com o site da Companhia, as informações pessoais coletadas podem variar.
Existem duas formas pelas quais seus dados pessoais podem ser obtidos pela Unipar:
Dados pessoais inseridos pelo próprio Usuário ao preencher campos de cadastro ou formulários no site;
Dados resultantes da utilização habitual do site: essa coleta ocorre por meio de cookies e outras tecnologias similares, coletados instantaneamente durante a navegação dos Usuários no site. Os dados coletados deste modo podem envolver informações a respeito do dispositivo do Usuário
(computador, dispositivo móvel ou outros dispositivos), dados de geolocalização, registros de acesso a aplicação de internet (como IP, data e hora), duração de acesso, cliques e termos buscados.
Se quiser saber como os cookies são utilizados, consulte a Política de Cookies;
A Unipar tratará seus dados para os propósitos descritos nesta Política em decorrência de um contato que você tenha ou passe a ter com a Companhia.

De que forma os dados pessoais coletados são utilizados?
Os dados pessoais coletados são utilizados:
• Para entrar em contato com Você;
• Destinar conteúdo relevante sobre a Companhia;
• Personalizar sua experiência de interação com a Unipar;
• Monitorar nosso atendimento e nossas interações com Você.

5. Com quem a Unipar compartilha os dados pessoais coletados?
Para atingir as finalidades descritas nesta Política, a Companhia contrata prestadores de serviços que ajudam a exercer as atividades e que, dada a natureza do serviço prestado, poderão receber suas informações pessoais, estritamente para os fins de prestarem os serviços para os quais foram contratados.
Tais prestadores são selecionados cuidadosamente, possuem estritos contratos de confidencialidade e obrigações relacionadas à proteção de dados pessoais e poderão tratar seus dados apenas e tão somente para os fins de prestar o serviço contratado pela Unipar.
Alguns dos prestadores de serviço que têm acesso aos dados pessoais podem estar localizados em outros países ou podem tratar dados fora do Brasil. O nível de proteção de dados no outro país pode não ser equivalente ao nível de proteção no Brasil. Por isso, a Unipar somente transferirá seus dados pessoais para países que a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (“ANPD”) decidiu que tem um nível de proteção adequada.
Ainda, outras demandas legais específicas podem levar ao compartilhamento de dados pessoais, inclusive para eventual defesa dos direitos e interesses da Companhia em quaisquer tipos de conflitos ou para o atendimento de determinações de autoridades competentes.

6. A Unipar transfere Dados Pessoais para outros países?
Sim. A Unipar possui filial na Argentina. Os Dados Pessoais coletados podem ser transferidos para atender as finalidades previstas nesta Política, pois alguns dos fornecedores e parceiros podem estar localizados fora do Brasil. Essas transferências envolvem apenas empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis aplicáveis e mantenham um nível de compliance semelhante ou até mesmo mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira aplicável.

7. As medidas de segurança e armazenamento
A Unipar adota medidas técnicas e organizacionais de segurança para proteger as informações dos usuários contra acessos ou utilizações não autorizadas.
Dentre as medidas de segurança adotadas, estão:
A anonimização de dados pessoais, utilização de antivírus, a criptografia de dados, o controle de acesso de informações, a utilização de firewalls e a implementação de política interna de segurança da informação.
A Unipar trata com seriedade o assunto de privacidade e proteção de dados pessoais, por isso assume medidas de segurança que protegem os sistemas com as melhores tecnologias.
Contudo, não obstante os melhores esforços, levando em conta a natureza da internet, a Unipar não pode assegurar ou garantir a segurança de quaisquer informações transmitidas ou fornecidas durante a navegação pelo site, sendo escolha do usuário assumir esse risco.
Lembrando que Você, Titular dos Dados Pessoais, pode ajudar a Unipar adotando boas práticas de segurança em relação ao seu acesso e aos seus dados (como, por exemplo, não compartilhar sua senha com terceiros), e caso Você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor, entre em contato diretamente com o Encarregado (Data Protection Officer).

8. Por quanto tempo a Unipar vai manter meus dados pessoais?
A Unipar armazena os dados pessoais apenas pelo tempo necessário para atingir a finalidade esperada descrita nesta Política.

9. Quais direitos eu tenho em relação aos meus dados pessoais?
Os direitos que Você pode exercer estão previstos na LGPD, tais como:
▪ confirmação de existência de tratamento;
▪ direito ao acesso;
▪ correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
▪ direito de portabilidade;
▪ revogação de consentimento;
▪ direito de oposição ou solicitação da exclusão de seus dados.

10.Disposições Finais
Para exercer os direitos previstos nesta Política ou para qualquer dúvida, entre em contato com o Encarregado de Dados Pessoais da Unipar através do e-mail lgpd-encarregado@unipar.com.
Por motivos legais e/ou organizacionais, esta Política de Privacidade pode sofrer alterações, razão pela qual é recomendado que visite esta página periodicamente para que tenha conhecimento sobre as modificações mais recentes. Se a Unipar fizer alterações que ela acredita ser importante, os usuários serão avisados através deste Site.

16

Sodium Hypochlorite Reactor

 Hypochlorite is produced by a reaction between gaseous Chlorine and a Caustic soda solution being cooled down.

17

EDC Reactor

EDC (Dichloroethane) is obtained through a reaction between liquid chlorine and ethylene (inserted through a tube) and it is purified by distillation.


15

Hydrochloric Acid Reaction Furnace

Hydrochloric acid is produced by a controlled combustion reaction of Chlorine and hydrogen, followed by absorption in treated water.

13

Evaporation

Caustic soda is produced by electrolysis and reduced through the evaporation process.

14

Cooling

 Then, the Soda is cooled down and stored in tanks, before being shipped.

Phases

(8) Cooling Chlorine

(9) Chlorine Withdrawal

(10) Chlorine Compression

(8) The produced gaseous chlorine is cooled down, (9) dried out and (10) compressed. After being compressed, it turns into a liquid state at low temperature.


Stages

(3) Treatment

(4) Filtration

(5) Control

(3) The PICKLE is about eliminating foreign bodies; it is filtered (4) and undergoes a strict control (5) before feeding the ELECTROLYTIC CELLS.

Etapas

(3) Tratamiento

(4) Filtración

(5) Control

(3) La salmuera se trata para eliminar impurezas, se filtra (4) y pasa por un estricto control (5) para alimentar las CÉLULAS ELECTROLÍTICAS.

1

Start

If there are salt (sodium chloride) and water in stock, you need to supply our transformers with electricity.

17

Reactor EDC

El EDC (dicloroetano) se obtiene haciendo reaccionar cloro líquido con etileno (introducido por tubería) y se purifica por destilación.

16

Reactor de hipoclorito de sodio

El hipoclorito se produce haciendo reaccionar cloro gaseoso con una solución de soda cáustica bajo enfriamiento.

15

Horno de reacción - Ácido Clorídrico

El ácido clorhídrico se produce mediante una reacción de combustión controlada de cloro e hidrógeno, seguida de absorción en agua tratada.

14

Refrigeración

Luego, la soda se enfría y se envía para su almacenamiento en tanques y posterior envío.

13

Evaporación

La soda cáustica se produce por electrólisis y se concentra mediante el proceso de evaporación.

Etapas


(11) Licuefacción de Cloro

(12) Almacenamiento de Cloro

(11) El cloro en esta forma se almacena en tanques (12) donde se carga en camiones especiales

Etapas

(8) Enfriamiento

(9) Secado de Cloro

(10) Compresión de Cloro

(8) Cloro gaseoso producido y sometido a enfriamiento, (9) secado y (10) compresión. Después de comprimirse, se enfría a menor temperatura y se vuelve líquido.

Etapas

(3) Tratamiento

(4) Filtración

(5) Control

(3) La salmuera es tratada para eliminar impurezas, filtrándose (4) y pasando bajo estricto control (5) para alimentar a las CÉLULAS ELECTROLÍTICAS. 

6

Sala de Celdas

La ELECTRÓLISIS tiene lugar en la celda. Y así, la energía eléctrica actúa sobre la salmuera y la transforma en SODA CÁUSTICA, CLORO E HIDRÓGENO.

1

Comienzo

Con sal (cloruro de sodio) y agua, es necesario recibir energía eléctrica en nuestros transformadores.

Em breve teremos novidades

13

Evaporação

A Soda Cáustica é produzida na eletrólise e concentrada pelo processo de evaporação.

6

Sala de Células

Na sala de células ocorre a ELETRÓLISE. E assim, a energia elétrica age sobre a salmoura e a transforma em SODA CÁUSTICA, CLORO E HIDROGÊNIO.

Etapas

(3) Tratamento

(4) Filtração

(5) Controle

(3) A SALMOURA é tratada para eliminar impurezas, filtrada (4) e passa sob um rigoroso controle (5) para alimentar as CÉLULAS ELETROLÍTICAS.

2

Salmoura

Prepara-se então a SALMOURA que é obtida por dissolução do sal em água para ser usada depois na ELETRÓLISE.

);