Proteção de Dados – LGPD

A Lei n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD) dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Assim, a Unipar tem o objetivo de assegurar a proteção e a privacidade dos dados pessoais colhidos em razão de suas atividades. Dessa forma, visando garantir a transparência das práticas adotadas disponibilizamos os documentos a seguir que irão te ajudar a entender de que forma isto acontece.

  • Política de Privacidade Site: Informa aos usuários como a Unipar coleta, trata, utiliza, compartilha e protege seus dados pessoais.
  • Política de Cookies: Informa sobre a utilização de cookies na plataforma da Unipar, bem como estabelece diretrizes de como o titular de dados pode gerenciar suas preferências.  
  • Termo de Uso: Informa ao usuário os termos e condições que regem o uso da plataforma online da Unipar.  
  • Aviso de Privacidade para Terceiros: Informa todos os terceiros que mantenham relacionamento comercial ou institucional com a Unipar como a empresa, na qualidade de controladora dos dados pessoais, coleta, trata, armazena e utiliza informações sobre Você, e quais são os seus direitos em relação a estas informações.
  • Aviso de Privacidade para Motorista: Informa aos motoristas que atuam no transporte de produtos a partir das instalações da Unipar, tanto os que prestam serviços para a Unipar quanto os que atuam para os nossos clientes e fornecedores, como a Unipar, na qualidade de controladora dos dados pessoais, coleta, trata, armazena e utiliza informações sobre Você, e quais são os seus direitos em relação a estas informações.   
    Quem eu posso contatar em relação a este assunto?

 Se Você tiver qualquer dúvida, questão ou preocupação em relação a estes documentos, ou se Você quiser exercer seus direitos como titular de direitos, Você poderá entrar em contato com o Encarregado da Unipar. Informações sobre a identidade do Encarregado da Unipar: Humberto Rapussi.

Entre em contato através do: E-mail: lgpd-encarregado@unipar.com Telefone: (13) 99609-9039. Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, nº 1.327, 22º andar, CEP 04543-011, na cidade de São Paulo, Estado de São Paulo. Data da última atualização: 10.05.2021”